Pendaftaran Ulang PPDB
Website Resmi SMP Negeri 1 Kuta Selatan

Review KTSP dan Kurikulum 2013 SMPN 1 Kuta Selatan

Tanggal : Sabtu, 9 Agustus 2014 Oleh : I Ketut Narsa Kategori: Berita
" Review kurikulum diikuti oleh Komite, Guru, staf pegawai serta perwakilan OSIS"
review-kurikulum-1Suasana review kurikulum Tahun Ajaran 2014/2015

Sabtu, 9 Agustus 2014 SMPN 1 Kuta Selatan mengadakan review kurikulum yang diikuti oleh Komite, Guru, staf pegawai serta perwakilan OSIS. Dalam sambutannya, Kepala SMPN 1 Kuta Selatan Drs. I Made Kandra mengatakan  bahwa review kurikulum merupakan hal yang wajib dan harus dilakukan oleh satuan pendidikan untuk pedoman dalam pembelajaran di sekolah.
Review SMPN 1 Kuta Selatan agak terlambat karena padatnya kegiatan sekolah.Sebagai narasumber dan pendamping sekaligus sebagai pengawas konprehensif  hadir  Bapak Drs. I Wayan Namia. Beliau telah banyak melakukan revisi draft kurikulum yang disampaikan oleh tim pengembang kurikulum SMPN 1 Kuta Selatan. Hal ini dilakukan untuk menghasilkan kurikulum yang bermutu.  *Semoga